Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Ксения [12 февраля 2016 г.]

Отличный сервис. Считаю лучшим из аналогов. Удобный, понятный. Недорогой. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 февраля 2016 г.
Спасибо Ксения за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Лилия [7 февраля 2016 г.]

Сегодня разместила утром объявление о продаже авто на 50 сайтов, вечером продала. Ура здорово. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 февраля 2016 г.
Спасибо Лилия за Ваш отзыв.
Мы рады, что наш сервис Вам помог.
Заходите к нам почаще.
С уважением команда ZoomPost.ru.

Ольга [6 февраля 2016 г.]

Если бы все так хорошо делали свою работу, как Вы, мир стал бы лучше. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 февраля 2016 г.
Спасибо Ольга за Ваш отзыв.
Нам приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Дмитрий [6 февраля 2016 г.]

Впервые воспользовался этим сервисом. Мне по душе что все действительно соответствует написаному, заказывал 40 сайтов, логин И еще другие услуги. Из 40 сайтов Разместили на 38 сайтах, за 2 сайта вернули деньги указали причину, почему не Разместили. Мне все понравилось буду сотрудничать в дальнейшем.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 февраля 2016 г.
Спасибо Дмитрий за отзыв.

Евгений [2 февраля 2016 г.]

Весьма не обычный сервис, удобный и не дорогой. Обязательно рекомендую своим партнёрам.
Евгений Павлович Копылов

Ответ сервиса ZoomPost.ru 3 февраля 2016 г.
Спасибо Евгений Павлович за Ява отзыв.
Мы благодарны за каждую рекомендацию нашего сервиса.
От всей команды ZoomPost.ru мы говорим Вам спасибо.

Светлана Николаевна [2 февраля 2016 г.]

Огромная благодарность!) Наталия Б.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 февраля 2016 г.
Спасибо Светлана Николаева за Ваш отзыв и Вашу благодарность.
Нам очень приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Валерий [1 февраля 2016 г.]

Отличная работа. Все толково и быстро разьясняют. Спасибо

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Валерий за Ваш отзыв и высокую оценку, нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [1 февраля 2016 г.]

Быстро и доходчиво. Пока замечаний нет. Молодцы.....

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил за Ваш отзыв.
Мы каждый день, стараемся делать наш сервис еще удобнее и эффективнее, для каждого нашего пользователя.
На сегодняшний день нас выбирают более 200000 пользователей.
От всей команды ZoomPost.ru мы говорим Вам и каждому нашему пользователю Спасибо.

Валентин [1 февраля 2016 г.]

Спасибо за услугу. Быстро и качественно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Валентин за Ваш отзыв.

Ксюшкин С [31 января 2016 г.]

Спасибо за услугу!Это реально бережёт время. Я бы часа три сидела и подавала на эти сайты объявления/
Вы сделали всё очень удобно- я в любое время могу просмотреть на выбранных досках своё объявление и количество просмотров (почти везде)
Есть небольшие минусы на одной из досок не верно указана порода моих щенков а на другой я вообще не нашла своего объявления (там только про бизнес)
Оценка 5-))))

Ответ сервиса ZoomPost.ru 31 января 2016 г.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Если Вы нашли неточность, всегда пишите в техподдержку support@zoompost.ru и укажите замечания, они все исправят!
Мы за качественный сервис!

С уважением команда ZoomPost.ru

Алексей [31 января 2016 г.]

Спасибо вам за аккуратность и внемание

Ответ сервиса ZoomPost.ru 31 января 2016 г.
Спасибо Алексей за Ваш отзыв.
Мы всегда обращаем внимание на все сообщения наших пользователей.

Лида [29 января 2016 г.]

Я просто влюбилась в сайт

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 января 2016 г.
Спасибо Лида за Ваш отзыв.
Мы даже засмущались.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [28 января 2016 г.]

Извините, спасибо за помощь!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Екатерина мы всегда рады помочь и ответить на все вопросы, это наша работа и мы всегда стараемся делать ее хорошо. Мы за качественные и честные услуги.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [28 января 2016 г.]

Сколько будет стоить такая услуга

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Екатерина стоимость услуги составляет 3 рубля для одного сайта, обращаем внимание мы не предоставляем эту услугу для авито и социальных сетей, для всех остальных она действительна.
Подробнее Вы можете посмотреть Услуги- услуга Login Pass.
Екатерина пожалуйста, если у вас есть вопросы, пишите в техподдержку support@zoompost.ru они все ответят.
Этот раздел предназначен для отзывов, но мы рады ответить на Ваши вопросы.
С уважением команда ZoomPost.ru.

Екатерина [28 января 2016 г.]

Спасибо за услугу, все понравилось. Только почему мой mail не видно на объявлении

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв-вопрос.
Поясняем.
Практически все сайты при регистрации просят подтвердить почту, т.к. у нас нет доступа к Вашей почте, мы регистрируем на нашу почту!.
Если Вы хотите для связи использовать e@mail (почту), нужно заказать услугу LOGIN PASS (при заказе она специально выделена ВАЖНЫЙ ПУНКТ), тогда мы специально для вас создадим почтовый ящик, зарегистрируемся на каждом сайте на этот почтовый ящик и в отчете предоставим логин и пароль к этому почтовому ящику и для каждого сайта предоставим доступы.
Вы сможете самостоятельно управлять объявлениями и получать запросы-сообщения от пользователей на которых вы заказали размещение.
С уважением команда ZoomPost.ru.

Алексей [28 января 2016 г.]

Спасибо за простату, доступность. Я новичок на этом сайте. Мне все понравилось. Спасибо Вам!)

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Спасибо Алексей за Ваш отзыв.

Владимир [28 января 2016 г.]

Спасибо за услугу вашего сервиса

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам понравился наш сайт.

Евгений [27 января 2016 г.]

Классный сервис, я доволен!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 января 2016 г.
Спасибо Евгений за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис.
Спасибо от всей команды ZoomPost.ru

Марат [26 января 2016 г.]

Только зарегистрировались в программе тест-драйв начался. Одна из интересных площадок посмотрим результат !

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 января 2016 г.
Спасибо Марат за Ваш отзыв.
Рекомендуем к тематике Вашего объявления использовать услуги нашего сервиса, в том числе "Публикация объявлений на популярных сайтах".
С уважением команда ZoomPost.ru

Алексей [26 января 2016 г.]

Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Алексей за Ваш отзыв.