Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Владимир [24 февраля 2016 г.]

Отлично. Спасибо

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Геннадий [21 февраля 2016 г.]

нормально работает, только предварительно надо подобрать доски на которых вы хотели бы разместить своё объявление....

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Здравствуйте Геннадий.
Спасибо за ваш отзыв.
У нас можно выбрать сайты, как самостоятельно и только те которые Вам нужны или выбрать все доступные сайты.
А так же мы недавно запустили пакетной размещение, при заказе пакетами, мы предоставляем дополнительные скидки.
С уважением команда ZoomPost.ru

максим [20 февраля 2016 г.]

Может кто подскажет как сделать так чтобы клиенты звонили?чаще

Ответ сервиса ZoomPost.ru 20 февраля 2016 г.
Спасибо Максим за ваш отзыв-вопрос.
Мы рекомендуем воспользоваться дополнительными услугами сервиса.

Людмила [16 февраля 2016 г.]

Спасибо. давно, несколько лет пользуюсь этим сервисом

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 февраля 2016 г.
Спасибо Людмила за Ваш отзыв.
Мы от всей нашей команды, говорим вам спасибо, за то что вы выбираете сервис ZoomPost.ru
Оставайтесь пожалуйста с нами.

Александр [16 февраля 2016 г.]

Замечательный сервис! Экономит массу времени и отличное обслуживание!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 февраля 2016 г.
Спасибо Александр за Ваш отзыв.
Мы стараемся делать сервис,каждый день еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ксения [12 февраля 2016 г.]

Отличный сервис. Считаю лучшим из аналогов. Удобный, понятный. Недорогой. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 февраля 2016 г.
Спасибо Ксения за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Лилия [7 февраля 2016 г.]

Сегодня разместила утром объявление о продаже авто на 50 сайтов, вечером продала. Ура здорово. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 февраля 2016 г.
Спасибо Лилия за Ваш отзыв.
Мы рады, что наш сервис Вам помог.
Заходите к нам почаще.
С уважением команда ZoomPost.ru.

Ольга [6 февраля 2016 г.]

Если бы все так хорошо делали свою работу, как Вы, мир стал бы лучше. Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 февраля 2016 г.
Спасибо Ольга за Ваш отзыв.
Нам приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Дмитрий [6 февраля 2016 г.]

Впервые воспользовался этим сервисом. Мне по душе что все действительно соответствует написаному, заказывал 40 сайтов, логин И еще другие услуги. Из 40 сайтов Разместили на 38 сайтах, за 2 сайта вернули деньги указали причину, почему не Разместили. Мне все понравилось буду сотрудничать в дальнейшем.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 февраля 2016 г.
Спасибо Дмитрий за отзыв.

Евгений [2 февраля 2016 г.]

Весьма не обычный сервис, удобный и не дорогой. Обязательно рекомендую своим партнёрам.
Евгений Павлович Копылов

Ответ сервиса ZoomPost.ru 3 февраля 2016 г.
Спасибо Евгений Павлович за Ява отзыв.
Мы благодарны за каждую рекомендацию нашего сервиса.
От всей команды ZoomPost.ru мы говорим Вам спасибо.

Светлана Николаевна [2 февраля 2016 г.]

Огромная благодарность!) Наталия Б.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 февраля 2016 г.
Спасибо Светлана Николаева за Ваш отзыв и Вашу благодарность.
Нам очень приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Валерий [1 февраля 2016 г.]

Отличная работа. Все толково и быстро разьясняют. Спасибо

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Валерий за Ваш отзыв и высокую оценку, нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [1 февраля 2016 г.]

Быстро и доходчиво. Пока замечаний нет. Молодцы.....

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил за Ваш отзыв.
Мы каждый день, стараемся делать наш сервис еще удобнее и эффективнее, для каждого нашего пользователя.
На сегодняшний день нас выбирают более 200000 пользователей.
От всей команды ZoomPost.ru мы говорим Вам и каждому нашему пользователю Спасибо.

Валентин [1 февраля 2016 г.]

Спасибо за услугу. Быстро и качественно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 февраля 2016 г.
Спасибо Валентин за Ваш отзыв.

Ксюшкин С [31 января 2016 г.]

Спасибо за услугу!Это реально бережёт время. Я бы часа три сидела и подавала на эти сайты объявления/
Вы сделали всё очень удобно- я в любое время могу просмотреть на выбранных досках своё объявление и количество просмотров (почти везде)
Есть небольшие минусы на одной из досок не верно указана порода моих щенков а на другой я вообще не нашла своего объявления (там только про бизнес)
Оценка 5-))))

Ответ сервиса ZoomPost.ru 31 января 2016 г.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Если Вы нашли неточность, всегда пишите в техподдержку support@zoompost.ru и укажите замечания, они все исправят!
Мы за качественный сервис!

С уважением команда ZoomPost.ru

Алексей [31 января 2016 г.]

Спасибо вам за аккуратность и внемание

Ответ сервиса ZoomPost.ru 31 января 2016 г.
Спасибо Алексей за Ваш отзыв.
Мы всегда обращаем внимание на все сообщения наших пользователей.

Лида [29 января 2016 г.]

Я просто влюбилась в сайт

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 января 2016 г.
Спасибо Лида за Ваш отзыв.
Мы даже засмущались.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [28 января 2016 г.]

Извините, спасибо за помощь!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Екатерина мы всегда рады помочь и ответить на все вопросы, это наша работа и мы всегда стараемся делать ее хорошо. Мы за качественные и честные услуги.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [28 января 2016 г.]

Сколько будет стоить такая услуга

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Екатерина стоимость услуги составляет 3 рубля для одного сайта, обращаем внимание мы не предоставляем эту услугу для авито и социальных сетей, для всех остальных она действительна.
Подробнее Вы можете посмотреть Услуги- услуга Login Pass.
Екатерина пожалуйста, если у вас есть вопросы, пишите в техподдержку support@zoompost.ru они все ответят.
Этот раздел предназначен для отзывов, но мы рады ответить на Ваши вопросы.
С уважением команда ZoomPost.ru.

Екатерина [28 января 2016 г.]

Спасибо за услугу, все понравилось. Только почему мой mail не видно на объявлении

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 января 2016 г.
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв-вопрос.
Поясняем.
Практически все сайты при регистрации просят подтвердить почту, т.к. у нас нет доступа к Вашей почте, мы регистрируем на нашу почту!.
Если Вы хотите для связи использовать e@mail (почту), нужно заказать услугу LOGIN PASS (при заказе она специально выделена ВАЖНЫЙ ПУНКТ), тогда мы специально для вас создадим почтовый ящик, зарегистрируемся на каждом сайте на этот почтовый ящик и в отчете предоставим логин и пароль к этому почтовому ящику и для каждого сайта предоставим доступы.
Вы сможете самостоятельно управлять объявлениями и получать запросы-сообщения от пользователей на которых вы заказали размещение.
С уважением команда ZoomPost.ru.