Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Ирина [2 марта 2016 г.]

Вот Техподдержка действительно на высоте, всегда отвечают и все подробно разъясняют.
Сам сайт отличный, а когда такая техподдержка то это только двойной плюс.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо Ирина за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [1 марта 2016 г.]

МИХАИЛ Я давно пользуюсь сайтом и могу сказать только спасибо всем работникам, а особенно службы поддержки. Буквально вчера, 1 марта, я обратился за помощью и уже через примерно час мой вопрос был решен, я получил соответствующее сообщение. Иные сайты, публикующие обьявления, не удосуживаются даже ответить на обращение... Таких примеров у меня достаточно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо Михаил за Ваш отзыв.
Наша техподдержка вам отдельно благодарна за Вашу высокую оценку.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла Викторовна [1 марта 2016 г.]

Мне нравится этот сайт.
Сделали для людей, молодцы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 марта 2016 г.
Спасибо Алла Викторовна за ваш отзыв.
Нам очень приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья [29 февраля 2016 г.]

Мне хотелось бы узнать, почему название для сервиса выбрали ZoomPost?
Надеюсь ответите.
Спасибо.
Ваш сервис и услуги мне очень нравятся.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Здравствуйте Илья.
Когда мы думали о создании сервиса, мы стремились создать сайт где можно будет не просто подать объявление бесплатно, но и воспользоваться услугами с помощью которых, не нужно будет посещать другие сайты и тратить время на размещение и регистрации.
Так как объявление - это все таки реклама и значит ее должны увидеть максимальная аудитория, мы пришли к выводу что
ZOOM - это увеличивать
POST - рекламировать
Мы и решили назвать ZoomPost.ru
Если по русскому то ЗумПост
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил Сергеевич [29 февраля 2016 г.]

Пользуюсь сервисом zoompost достаточно давно, за время пользования могу сказать, что мне все нравится, начиная от заказа услуг до их оплаты. Все сделано очень грамотно и главное удобно для пользователей, а мне есть с чем сравнивать, т. к. до этого сервиса пользовался и другими, которые мягко говоря не оправдали себя.
ТЕПЕРЬ по услугам.
1. Рассылка объявления на доски - важным фактором, является возможность выбора площадок, которые мне нужны и для каждой категории подобранны действительно отличные сайты.
Важно, если я заказал сайт, а они не разместили, то делают возврат денег на счет и я могу ими оплатить услуги в следующий раз, считаю это честно, а не так что тогда разместим на другой сайт, который я не заказывал, на других сервисах размещали на тех сайтах, которые мне и не нужны.
Здесь сделали все правильно и честно!!!
Считаю необходимым и удачным решением, что есть все социальные сети, т. к. без них на данный момент времени никуда не деться.
Если в качестве контактной информации нужно использовать e@mail необходимо заказать доп. услугу Логин и Пароль, тогда сервис пришлет доступы к сайтам и самое главное создатут почтовый ящик, на который будут приходить сообщения, это очень удобно можно.
Время выполнения занимает как и пишут 10 сайтов около часа, поэтому когда я заказываю 50 сайтов понимаю, что примерно займет около 5 часов, сам я сума сошел бы если размещал.
Из минусов- нет возможности добавить сайт, который мне нужен, но его нет в списке, для себя я нашел выход, отправляю в техподдержку запрос с просьбой добавить сайт, они проверяют и если могут добавляют.
Техподдержка работает на 5.
2. Услуга Все регионы России - это конечно неоспоримый плюс этого сервиса, т. к. одно объявление с изменением только города не разрешается правилами сервиса, а охват для меня очень важен, то для меня она не заменима, да и 2000 объявлений разместить самому в ручную, если бы это было разрешено, мягко говоря трудно.
3. Услуга Автоподнятие - тут и коментариев быть не может цена 1 рубль и объявление поднимается автоматом.
4. Остальные услуги я думаю и так всем понятны.
В итоге резюмировал свой опыт так
Я занимаюсь производственным оборудованием с доставкой по всей России.
Затраты в месяц на работу с сервисом составляют около 5000 рублей, я стараюсь заказывать для своих объявлений 1 раз в неделю, считаю это оптимальным решением, за 6 месяцев сотрудничества с сайтом, я нашёл 10 новых заказчиков, прибыль легко перекрывает затраты, а это означает, что мне это выгодно.
Вообщем надеюсь и на долгое и плодотворное сотрудничество.
Я думаю всем и так понятно. Я рекомендую.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил Сергеевич за Ваш развернутый и полный отзыв, нам и добавить нечего.
Мы благодарны Вам за сотрудничество с нами и дальше будет стараться, только улучшать наш сервис для Вас лично и всех наших пользователей.
Мы учли Ваши замечания и будем стараться их устранить.
Еще раз спасибо
С уважением команда ZoomPost.ru

Лика [29 февраля 2016 г.]

Добавьте пожалуйста оплату через Мегафон.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Уважаемая Лика, мы уже работаем над подключением оплаты через Мегафон и обязательно в скором времени он появится.
С уважением команда ZoomPost.ru

ООО "СтройМонтаж" [29 февраля 2016 г.]

Нам все нравится, за исключением одного.
Сделайте оплату для юридических лиц по безналичному расчету.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв-вопрос.
Мы работаем над этим и надеемся в ближайшее время, запустим такую возможность.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория [29 февраля 2016 г.]

Хотелось бы внести ясность.
Почему вы блокируете мои объявления?
Я ведь указываю разные города для каждого нового объявления.
Спасибо.
Если бы не это было 5, а так 3.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Здравствуйте Виктория и спасибо за ваш отзыв-вопрос.
Мы проверили.
Вы действительно добавили 23 объявления из них 22 заблокировал наш робот.
Причина 22 объявления являются точной копией 1 (оригинала) .
Получается вы подаете одинаковые объявления при этом меняете только города, а это считается повтором и наш робот блокирует.
Если вам нужно разместить объявление по всей России, мы рекомендуем воспользоваться услугой Все регионы России и Вы разместите объявление, сразу во всех городах России, за 5 минут.
Пожалуйста не нарушаете правила сервиса и Вашим объявлениям ничего не грозит, их никто и никогда не заблокирует.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [29 февраля 2016 г.]

Пользовался до вас, другим сайтом и понял, что вы лучшие!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил за высокую оценку.
Мы будем стараться, быть лучше каждый день.
С уважением команда ZoomPost.ru

Татьяна [29 февраля 2016 г.]

Спасибо сайту.... Просто Супер!!!!! И подарки и бонусы. Все просто и доступно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Мы стараемся делать, чтобы у каждого нашего пользователя, оставались только положительные эмоции, мы за долгосрочное сотрудничество.
С уважением команда ZoomPost.ru

Татьяна [28 февраля 2016 г.]

Отличный сайт!!!! Я такого еще не встречала))))

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 февраля 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис.
Мы ценим мнение каждого нашего пользователя и стараемся делать сервис еще лучше.
С нами уже более 300 000 пользователей и каждый день присоединяются новые.
Мы от всей души лично Вам и всем нашим пользователям, говорим спасибо.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла [28 февраля 2016 г.]

Спасибо команде сайта, всё удобно, доступно, понятно. Удачи Вам и нам-пользователям Ваших услуг.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 февраля 2016 г.
Спасибо Алла за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Кирилл [27 февраля 2016 г.]

Пользуюсь сервисом zoompost 1 месяц и считаю сайтом номером 1, где можно подать объявление бесплатно сразу на 3 сайта и заказать услуги, которые работают и стоимость адекватная!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо Кирилл за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С уважением команда ZoomPost.ru

«МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ «ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ» [27 февраля 2016 г.]

Отличная программа1

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Лида [27 февраля 2016 г.]

Мне очень понравился сервис, теперь только с Вами.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо Лида за Ваш отзыв.
Мы высокую ценим вашу оценку, нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Владимир [24 февраля 2016 г.]

Отлично. Спасибо

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Геннадий [21 февраля 2016 г.]

нормально работает, только предварительно надо подобрать доски на которых вы хотели бы разместить своё объявление....

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Здравствуйте Геннадий.
Спасибо за ваш отзыв.
У нас можно выбрать сайты, как самостоятельно и только те которые Вам нужны или выбрать все доступные сайты.
А так же мы недавно запустили пакетной размещение, при заказе пакетами, мы предоставляем дополнительные скидки.
С уважением команда ZoomPost.ru

максим [20 февраля 2016 г.]

Может кто подскажет как сделать так чтобы клиенты звонили?чаще

Ответ сервиса ZoomPost.ru 20 февраля 2016 г.
Спасибо Максим за ваш отзыв-вопрос.
Мы рекомендуем воспользоваться дополнительными услугами сервиса.

Людмила [16 февраля 2016 г.]

Спасибо. давно, несколько лет пользуюсь этим сервисом

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 февраля 2016 г.
Спасибо Людмила за Ваш отзыв.
Мы от всей нашей команды, говорим вам спасибо, за то что вы выбираете сервис ZoomPost.ru
Оставайтесь пожалуйста с нами.

Александр [16 февраля 2016 г.]

Замечательный сервис! Экономит массу времени и отличное обслуживание!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 февраля 2016 г.
Спасибо Александр за Ваш отзыв.
Мы стараемся делать сервис,каждый день еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru