Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
александр [8 марта 2016 г.]

спасибо-очень хороший сайт!с его помощью получил три заказа!Александр

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 марта 2016 г.
Спасибо Александр за Ваш отзыв.
Мы рады сотрудничеству.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория Нилова [7 марта 2016 г.]

С каждым разом делаете все удобнее!
Видно что сайт живет!
Все просто супер.
Вы сделали очень многое за год, который я пользуюсь!
Сайт за год просто не узнать.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 марта 2016 г.
Спасибо Виктория за Ваш отзыв.
Мы ценим Вашу внимательность и то что Вы с нами.
Мы делаем сайт лучше, каждый день.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла Шмит [6 марта 2016 г.]

Я сегодня увидела, что появились выборы пакетов услуг, это очень мне понравилось, теперь еще быстрее заказ и выше скидка!
Вы просто умницы!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 марта 2016 г.
Спасибо Алла за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам понравилось, наше нововведение.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виталий [5 марта 2016 г.]

ВСЕ НА ВЫСОТЕ СПАСИБО!!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 марта 2016 г.
Спасибо Виталий за Вашу высокую оценку, нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Тамара [4 марта 2016 г.]

Всё просто, понятно, недорого. Обратилась в службу поддержки ответили в течении часа. Благодарю за ответ!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 марта 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Служба поддержки отдельно благодарна за высокую оценку их работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Роман [4 марта 2016 г.]

Сервис крутой, очень удобно, быстро, недорого, а самое главное без заморочек. Спасибо. Теперь буду пользоваться Вашим сервисом всегда.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 марта 2016 г.
Спасибо Роман за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Рафиса [2 марта 2016 г.]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА НА ВЫСОТЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ. СПАСИБО.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо За Ваш отзыв, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ирина [2 марта 2016 г.]

Вот Техподдержка действительно на высоте, всегда отвечают и все подробно разъясняют.
Сам сайт отличный, а когда такая техподдержка то это только двойной плюс.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо Ирина за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [1 марта 2016 г.]

МИХАИЛ Я давно пользуюсь сайтом и могу сказать только спасибо всем работникам, а особенно службы поддержки. Буквально вчера, 1 марта, я обратился за помощью и уже через примерно час мой вопрос был решен, я получил соответствующее сообщение. Иные сайты, публикующие обьявления, не удосуживаются даже ответить на обращение... Таких примеров у меня достаточно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо Михаил за Ваш отзыв.
Наша техподдержка вам отдельно благодарна за Вашу высокую оценку.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла Викторовна [1 марта 2016 г.]

Мне нравится этот сайт.
Сделали для людей, молодцы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 1 марта 2016 г.
Спасибо Алла Викторовна за ваш отзыв.
Нам очень приятно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья [29 февраля 2016 г.]

Мне хотелось бы узнать, почему название для сервиса выбрали ZoomPost?
Надеюсь ответите.
Спасибо.
Ваш сервис и услуги мне очень нравятся.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Здравствуйте Илья.
Когда мы думали о создании сервиса, мы стремились создать сайт где можно будет не просто подать объявление бесплатно, но и воспользоваться услугами с помощью которых, не нужно будет посещать другие сайты и тратить время на размещение и регистрации.
Так как объявление - это все таки реклама и значит ее должны увидеть максимальная аудитория, мы пришли к выводу что
ZOOM - это увеличивать
POST - рекламировать
Мы и решили назвать ZoomPost.ru
Если по русскому то ЗумПост
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил Сергеевич [29 февраля 2016 г.]

Пользуюсь сервисом zoompost достаточно давно, за время пользования могу сказать, что мне все нравится, начиная от заказа услуг до их оплаты. Все сделано очень грамотно и главное удобно для пользователей, а мне есть с чем сравнивать, т. к. до этого сервиса пользовался и другими, которые мягко говоря не оправдали себя.
ТЕПЕРЬ по услугам.
1. Рассылка объявления на доски - важным фактором, является возможность выбора площадок, которые мне нужны и для каждой категории подобранны действительно отличные сайты.
Важно, если я заказал сайт, а они не разместили, то делают возврат денег на счет и я могу ими оплатить услуги в следующий раз, считаю это честно, а не так что тогда разместим на другой сайт, который я не заказывал, на других сервисах размещали на тех сайтах, которые мне и не нужны.
Здесь сделали все правильно и честно!!!
Считаю необходимым и удачным решением, что есть все социальные сети, т. к. без них на данный момент времени никуда не деться.
Если в качестве контактной информации нужно использовать e@mail необходимо заказать доп. услугу Логин и Пароль, тогда сервис пришлет доступы к сайтам и самое главное создатут почтовый ящик, на который будут приходить сообщения, это очень удобно можно.
Время выполнения занимает как и пишут 10 сайтов около часа, поэтому когда я заказываю 50 сайтов понимаю, что примерно займет около 5 часов, сам я сума сошел бы если размещал.
Из минусов- нет возможности добавить сайт, который мне нужен, но его нет в списке, для себя я нашел выход, отправляю в техподдержку запрос с просьбой добавить сайт, они проверяют и если могут добавляют.
Техподдержка работает на 5.
2. Услуга Все регионы России - это конечно неоспоримый плюс этого сервиса, т. к. одно объявление с изменением только города не разрешается правилами сервиса, а охват для меня очень важен, то для меня она не заменима, да и 2000 объявлений разместить самому в ручную, если бы это было разрешено, мягко говоря трудно.
3. Услуга Автоподнятие - тут и коментариев быть не может цена 1 рубль и объявление поднимается автоматом.
4. Остальные услуги я думаю и так всем понятны.
В итоге резюмировал свой опыт так
Я занимаюсь производственным оборудованием с доставкой по всей России.
Затраты в месяц на работу с сервисом составляют около 5000 рублей, я стараюсь заказывать для своих объявлений 1 раз в неделю, считаю это оптимальным решением, за 6 месяцев сотрудничества с сайтом, я нашёл 10 новых заказчиков, прибыль легко перекрывает затраты, а это означает, что мне это выгодно.
Вообщем надеюсь и на долгое и плодотворное сотрудничество.
Я думаю всем и так понятно. Я рекомендую.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил Сергеевич за Ваш развернутый и полный отзыв, нам и добавить нечего.
Мы благодарны Вам за сотрудничество с нами и дальше будет стараться, только улучшать наш сервис для Вас лично и всех наших пользователей.
Мы учли Ваши замечания и будем стараться их устранить.
Еще раз спасибо
С уважением команда ZoomPost.ru

Лика [29 февраля 2016 г.]

Добавьте пожалуйста оплату через Мегафон.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Уважаемая Лика, мы уже работаем над подключением оплаты через Мегафон и обязательно в скором времени он появится.
С уважением команда ZoomPost.ru

ООО "СтройМонтаж" [29 февраля 2016 г.]

Нам все нравится, за исключением одного.
Сделайте оплату для юридических лиц по безналичному расчету.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв-вопрос.
Мы работаем над этим и надеемся в ближайшее время, запустим такую возможность.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория [29 февраля 2016 г.]

Хотелось бы внести ясность.
Почему вы блокируете мои объявления?
Я ведь указываю разные города для каждого нового объявления.
Спасибо.
Если бы не это было 5, а так 3.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Здравствуйте Виктория и спасибо за ваш отзыв-вопрос.
Мы проверили.
Вы действительно добавили 23 объявления из них 22 заблокировал наш робот.
Причина 22 объявления являются точной копией 1 (оригинала) .
Получается вы подаете одинаковые объявления при этом меняете только города, а это считается повтором и наш робот блокирует.
Если вам нужно разместить объявление по всей России, мы рекомендуем воспользоваться услугой Все регионы России и Вы разместите объявление, сразу во всех городах России, за 5 минут.
Пожалуйста не нарушаете правила сервиса и Вашим объявлениям ничего не грозит, их никто и никогда не заблокирует.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [29 февраля 2016 г.]

Пользовался до вас, другим сайтом и понял, что вы лучшие!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Михаил за высокую оценку.
Мы будем стараться, быть лучше каждый день.
С уважением команда ZoomPost.ru

Татьяна [29 февраля 2016 г.]

Спасибо сайту.... Просто Супер!!!!! И подарки и бонусы. Все просто и доступно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 февраля 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Мы стараемся делать, чтобы у каждого нашего пользователя, оставались только положительные эмоции, мы за долгосрочное сотрудничество.
С уважением команда ZoomPost.ru

Татьяна [28 февраля 2016 г.]

Отличный сайт!!!! Я такого еще не встречала))))

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 февраля 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис.
Мы ценим мнение каждого нашего пользователя и стараемся делать сервис еще лучше.
С нами уже более 300 000 пользователей и каждый день присоединяются новые.
Мы от всей души лично Вам и всем нашим пользователям, говорим спасибо.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла [28 февраля 2016 г.]

Спасибо команде сайта, всё удобно, доступно, понятно. Удачи Вам и нам-пользователям Ваших услуг.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 28 февраля 2016 г.
Спасибо Алла за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Кирилл [27 февраля 2016 г.]

Пользуюсь сервисом zoompost 1 месяц и считаю сайтом номером 1, где можно подать объявление бесплатно сразу на 3 сайта и заказать услуги, которые работают и стоимость адекватная!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 февраля 2016 г.
Спасибо Кирилл за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С уважением команда ZoomPost.ru