Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Илья [13 августа 2016 г.]

Ну что сказать, действительно все работает.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Илья за отзыв.
Все услуги, которые мы предлагаем протестированны тысячи раз и полностью работают.
С уважением команда ZoomPost.ru

Женя [11 августа 2016 г.]

Отлично.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Женя за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ирина [9 августа 2016 г.]

Мне понравился сайт. Жаль мало способов оплаты особенно нет с мобильного телефона, мне так удобнее было бы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 августа 2016 г.
Спасибо Ирина за ваш отзыв.
Мы меняем платежного оператора и в скором времени появятся все возможные способы оплаты, в том числе и с помощью мобильных операторов.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [9 августа 2016 г.]

Воспользовался сегодня первый раз услугами данного сервиса.
Остался доволен, все выполнили без вопросов, многие услуги были сразу выполнены, услуга разместить на сайты заняла 2 часа, заказывал 25 сайтов, один сайт не разместили, но деньги вернули за него. отчет понятный по услуге. Ставлю твердую 5-ку, все честно. Молодцы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за отзыв.
Мы всегда выполняем свою работу честно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Денис [29 июля 2016 г.]

В целом не плохо, но в рекламном постере на главной странице обозначен сайт Авито, а в списке на размещение его нет! Это пиар или я не разобрался?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 июля 2016 г.
Спасибо Денис за отзыв.
Сайт авито доступен при выборе сайтов для услуги Публикация объявлений на популярных сайтах.
Обращаем ваше внимание, если номер телефона уже подтвержден на авито, объявление разместить не возможно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Наталия [26 июля 2016 г.]

Я так рада, что Вы снова заработали. Я очень люблю Ваш сайт, особенно услуги, которые ВЫ предлагаете, очень удобны. Например, рассылка на несколько сайтов. Достаточно недорого и очень экономит время, вы делаете колоссальную работу вместо того, чтобы регистрироваться на каждом сайте, заводить каждый раз свой аккаунт, запоминать все пароли. Я делала это вручную много раз, очень много времени требуется на всю эту процедуру, а с Вами очень быстро. Молодцы, что так придумали. Люди обрадуются и у Вас будет больше клиентов. Наталия. Б.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш теплый отзыв.
Мы меняли и продолжаем подключать платежную систему, это связано с нововедениями в законадательстве РФ.
Мы совсем скоро запустим все виды платежей и оплата услуг станет еще удобнее и быстрее.
Мы трудимся над сервисом каждый день и будем стараться делать его еще лучше.
Нас уже более 350 000 пользователей и с каждым днем становится больше.
Мы очень рады, что Вы выбрали сервис zoompost.ru

Галина [22 июля 2016 г.]

Сайт отличный, добавила свои объявления.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 22 июля 2016 г.
Спасибо Галина за ваш отзыв и за то что выбрали наш сайт.
Нас уже более 350 тысяч пользователей.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [15 июля 2016 г.]

Очень удобный сервис. Приятно работать!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 июля 2016 г.
Спасибо Екатерина за ваш отзыв.
Мы очень рады вашей высокой оценке, нашей работы.
С уважением команда Zoompost.ru

Наталия [11 июля 2016 г.]

Очень круто! быстро удобно. Спасибо Вам за сайт. Самых наилучших пожеланий в работе

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш отзыв.
С уважением команда Zoompost.ru

Лида [5 июля 2016 г.]

Давно к вам не заходила, а сейчас смотрю как вы сильно изменились и выросли.
Молодцы теперь буду заходить к вам часто.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 июля 2016 г.
Спасибо Лида за ваш отзыв.
Мы благодарны за вашу высокую оценку.
С уважением команда Zoompost.ru

Ланина [17 июня 2016 г.]

Удобный и функциональный сайт, все понятно и прозрачно для пользователей и гостей сервиса.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 19 июня 2016 г.
Спасибо большое за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ольга [8 июня 2016 г.]

Добрый день!
Сайт замечательный, добавила свои объявления. Все просто и быстро!Спасибо!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 июня 2016 г.
Спасибо Ольга за ваш отзыв.
Нам очень приятно.

Татьяна [29 апреля 2016 г.]

Отличный сайт. Прекрасная, оперативная работа. Спасибо, Вы лучшие!!!!!!
Татьяна.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 мая 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.

Алина [12 апреля 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Алина за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Светлана Владимировна [12 апреля 2016 г.]

почему только мои два обьявления о продаже комнаты?другие не знают ваш сайт и значит не могут прочесть мои обьявления?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Здравствуйте Светлана Владимировна мы не совсем поняли Ваш вопрос.
Задайте пожалуйста развернутый вопрос в техподдержку support@zoompost.ru они обязательно вам ответят.
Спасибо за понимание.

Наталия [12 апреля 2016 г.]

Очень круто! Все -бы сайты так работали, как Вы Спасибо. очень удобно

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Наталия за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Надежда [7 апреля 2016 г.]

Замечательный сайт, добавила свои объявления. Все просто и быстро!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 апреля 2016 г.
Спасибо Надежда за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

sergey [5 апреля 2016 г.]

Прекрасный современный подход, нормальное кол-во фотографий для размещения, спасибо!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 апреля 2016 г.
Спасибо Сергей за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Марина Анатольевна [29 марта 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 марта 2016 г.
Спасибо Марина Анатольевна за Ваш отзыв.
Мы ценим ваше высокое мнение.
С уважением команда ZoomPost.ru

Владимир [16 марта 2016 г.]

Воспользовался сегодня, понравилось.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 20 марта 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru