Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Денис [29 июля 2016 г.]

В целом не плохо, но в рекламном постере на главной странице обозначен сайт Авито, а в списке на размещение его нет! Это пиар или я не разобрался?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 июля 2016 г.
Спасибо Денис за отзыв.
Сайт авито доступен при выборе сайтов для услуги Публикация объявлений на популярных сайтах.
Обращаем ваше внимание, если номер телефона уже подтвержден на авито, объявление разместить не возможно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Наталия [26 июля 2016 г.]

Я так рада, что Вы снова заработали. Я очень люблю Ваш сайт, особенно услуги, которые ВЫ предлагаете, очень удобны. Например, рассылка на несколько сайтов. Достаточно недорого и очень экономит время, вы делаете колоссальную работу вместо того, чтобы регистрироваться на каждом сайте, заводить каждый раз свой аккаунт, запоминать все пароли. Я делала это вручную много раз, очень много времени требуется на всю эту процедуру, а с Вами очень быстро. Молодцы, что так придумали. Люди обрадуются и у Вас будет больше клиентов. Наталия. Б.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш теплый отзыв.
Мы меняли и продолжаем подключать платежную систему, это связано с нововедениями в законадательстве РФ.
Мы совсем скоро запустим все виды платежей и оплата услуг станет еще удобнее и быстрее.
Мы трудимся над сервисом каждый день и будем стараться делать его еще лучше.
Нас уже более 350 000 пользователей и с каждым днем становится больше.
Мы очень рады, что Вы выбрали сервис zoompost.ru

Галина [22 июля 2016 г.]

Сайт отличный, добавила свои объявления.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 22 июля 2016 г.
Спасибо Галина за ваш отзыв и за то что выбрали наш сайт.
Нас уже более 350 тысяч пользователей.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [15 июля 2016 г.]

Очень удобный сервис. Приятно работать!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 июля 2016 г.
Спасибо Екатерина за ваш отзыв.
Мы очень рады вашей высокой оценке, нашей работы.
С уважением команда Zoompost.ru

Наталия [11 июля 2016 г.]

Очень круто! быстро удобно. Спасибо Вам за сайт. Самых наилучших пожеланий в работе

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш отзыв.
С уважением команда Zoompost.ru

Лида [5 июля 2016 г.]

Давно к вам не заходила, а сейчас смотрю как вы сильно изменились и выросли.
Молодцы теперь буду заходить к вам часто.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 июля 2016 г.
Спасибо Лида за ваш отзыв.
Мы благодарны за вашу высокую оценку.
С уважением команда Zoompost.ru

Ланина [17 июня 2016 г.]

Удобный и функциональный сайт, все понятно и прозрачно для пользователей и гостей сервиса.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 19 июня 2016 г.
Спасибо большое за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ольга [8 июня 2016 г.]

Добрый день!
Сайт замечательный, добавила свои объявления. Все просто и быстро!Спасибо!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 июня 2016 г.
Спасибо Ольга за ваш отзыв.
Нам очень приятно.

Татьяна [29 апреля 2016 г.]

Отличный сайт. Прекрасная, оперативная работа. Спасибо, Вы лучшие!!!!!!
Татьяна.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 мая 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.

Алина [12 апреля 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Алина за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Светлана Владимировна [12 апреля 2016 г.]

почему только мои два обьявления о продаже комнаты?другие не знают ваш сайт и значит не могут прочесть мои обьявления?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Здравствуйте Светлана Владимировна мы не совсем поняли Ваш вопрос.
Задайте пожалуйста развернутый вопрос в техподдержку support@zoompost.ru они обязательно вам ответят.
Спасибо за понимание.

Наталия [12 апреля 2016 г.]

Очень круто! Все -бы сайты так работали, как Вы Спасибо. очень удобно

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Наталия за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Надежда [7 апреля 2016 г.]

Замечательный сайт, добавила свои объявления. Все просто и быстро!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 апреля 2016 г.
Спасибо Надежда за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

sergey [5 апреля 2016 г.]

Прекрасный современный подход, нормальное кол-во фотографий для размещения, спасибо!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 апреля 2016 г.
Спасибо Сергей за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Марина Анатольевна [29 марта 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 марта 2016 г.
Спасибо Марина Анатольевна за Ваш отзыв.
Мы ценим ваше высокое мнение.
С уважением команда ZoomPost.ru

Владимир [16 марта 2016 г.]

Воспользовался сегодня, понравилось.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 20 марта 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

З о я [10 марта 2016 г.]

С каждым разом сервис работает все прекраснее, очень быстро и качественно. Все в коллективе со всей ответственностью относятся к своей работе. Очень приятно размещать свою рекламу, пользуясь услугами вашего сервиса. Дальнейших Вам Творческих Успехов и Всех Благ!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 10 марта 2016 г.
Спасибо Зоя за Ваш отзыв.
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы и будем стараться быть еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

Елена Владимровна [9 марта 2016 г.]

Спасибо за оперативную помощь в размещении объявления.
с уважением, Елена Владимировна Селезнёва

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 марта 2016 г.
Спасибо за Ваш отзыв Елена Владимировна.
С уважением команда ZoomPost.ru

александр [8 марта 2016 г.]

спасибо-очень хороший сайт!с его помощью получил три заказа!Александр

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 марта 2016 г.
Спасибо Александр за Ваш отзыв.
Мы рады сотрудничеству.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория Нилова [7 марта 2016 г.]

С каждым разом делаете все удобнее!
Видно что сайт живет!
Все просто супер.
Вы сделали очень многое за год, который я пользуюсь!
Сайт за год просто не узнать.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 марта 2016 г.
Спасибо Виктория за Ваш отзыв.
Мы ценим Вашу внимательность и то что Вы с нами.
Мы делаем сайт лучше, каждый день.
С уважением команда ZoomPost.ru