Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Лида [5 июля 2016 г.]

Давно к вам не заходила, а сейчас смотрю как вы сильно изменились и выросли.
Молодцы теперь буду заходить к вам часто.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 июля 2016 г.
Спасибо Лида за ваш отзыв.
Мы благодарны за вашу высокую оценку.
С уважением команда Zoompost.ru

Ланина [17 июня 2016 г.]

Удобный и функциональный сайт, все понятно и прозрачно для пользователей и гостей сервиса.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 19 июня 2016 г.
Спасибо большое за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ольга [8 июня 2016 г.]

Добрый день!
Сайт замечательный, добавила свои объявления. Все просто и быстро!Спасибо!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 июня 2016 г.
Спасибо Ольга за ваш отзыв.
Нам очень приятно.

Татьяна [29 апреля 2016 г.]

Отличный сайт. Прекрасная, оперативная работа. Спасибо, Вы лучшие!!!!!!
Татьяна.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 5 мая 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.

Алина [12 апреля 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Алина за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Светлана Владимировна [12 апреля 2016 г.]

почему только мои два обьявления о продаже комнаты?другие не знают ваш сайт и значит не могут прочесть мои обьявления?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Здравствуйте Светлана Владимировна мы не совсем поняли Ваш вопрос.
Задайте пожалуйста развернутый вопрос в техподдержку support@zoompost.ru они обязательно вам ответят.
Спасибо за понимание.

Наталия [12 апреля 2016 г.]

Очень круто! Все -бы сайты так работали, как Вы Спасибо. очень удобно

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 апреля 2016 г.
Спасибо Наталия за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Надежда [7 апреля 2016 г.]

Замечательный сайт, добавила свои объявления. Все просто и быстро!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 апреля 2016 г.
Спасибо Надежда за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

sergey [5 апреля 2016 г.]

Прекрасный современный подход, нормальное кол-во фотографий для размещения, спасибо!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 апреля 2016 г.
Спасибо Сергей за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Марина Анатольевна [29 марта 2016 г.]

Прекрасный сайт. оформление, скорость. Просто большое спасибо организаторам!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 марта 2016 г.
Спасибо Марина Анатольевна за Ваш отзыв.
Мы ценим ваше высокое мнение.
С уважением команда ZoomPost.ru

Владимир [16 марта 2016 г.]

Воспользовался сегодня, понравилось.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 20 марта 2016 г.
Спасибо Владимир за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

З о я [10 марта 2016 г.]

С каждым разом сервис работает все прекраснее, очень быстро и качественно. Все в коллективе со всей ответственностью относятся к своей работе. Очень приятно размещать свою рекламу, пользуясь услугами вашего сервиса. Дальнейших Вам Творческих Успехов и Всех Благ!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 10 марта 2016 г.
Спасибо Зоя за Ваш отзыв.
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы и будем стараться быть еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

Елена Владимровна [9 марта 2016 г.]

Спасибо за оперативную помощь в размещении объявления.
с уважением, Елена Владимировна Селезнёва

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 марта 2016 г.
Спасибо за Ваш отзыв Елена Владимировна.
С уважением команда ZoomPost.ru

александр [8 марта 2016 г.]

спасибо-очень хороший сайт!с его помощью получил три заказа!Александр

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 марта 2016 г.
Спасибо Александр за Ваш отзыв.
Мы рады сотрудничеству.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория Нилова [7 марта 2016 г.]

С каждым разом делаете все удобнее!
Видно что сайт живет!
Все просто супер.
Вы сделали очень многое за год, который я пользуюсь!
Сайт за год просто не узнать.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 марта 2016 г.
Спасибо Виктория за Ваш отзыв.
Мы ценим Вашу внимательность и то что Вы с нами.
Мы делаем сайт лучше, каждый день.
С уважением команда ZoomPost.ru

Алла Шмит [6 марта 2016 г.]

Я сегодня увидела, что появились выборы пакетов услуг, это очень мне понравилось, теперь еще быстрее заказ и выше скидка!
Вы просто умницы!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 марта 2016 г.
Спасибо Алла за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам понравилось, наше нововведение.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виталий [5 марта 2016 г.]

ВСЕ НА ВЫСОТЕ СПАСИБО!!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 марта 2016 г.
Спасибо Виталий за Вашу высокую оценку, нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Тамара [4 марта 2016 г.]

Всё просто, понятно, недорого. Обратилась в службу поддержки ответили в течении часа. Благодарю за ответ!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 марта 2016 г.
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв.
Служба поддержки отдельно благодарна за высокую оценку их работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Роман [4 марта 2016 г.]

Сервис крутой, очень удобно, быстро, недорого, а самое главное без заморочек. Спасибо. Теперь буду пользоваться Вашим сервисом всегда.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 марта 2016 г.
Спасибо Роман за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Рафиса [2 марта 2016 г.]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА НА ВЫСОТЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ. СПАСИБО.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 2 марта 2016 г.
Спасибо За Ваш отзыв, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru