Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Владимир [18 августа 2016 г.]

Огромное спасибо! Оперативность взаимодействия, скорость и точность размещения объявлений, удобство сайта приятно удивляют. Буду рад обращаться к Вам снова. Вы действительно экономите наше время и делаете это профессионально!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Владимир за отзыв.
Мы и дальше будем стараться не подводить вас и всех наших пользователей.
С уважением команда Zoompost.ru

Илья [18 августа 2016 г.]

Наконец то подключили удобные способы оплаты!!!Молодцы теперь реально все удобно стало, как раньше. Респект полный, так держать!Расскажу о вас друзьям, будем пользоваться.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Илья за отзыв.
Мы закончили интеграцию и полностью вводим в "строй" новую платежную систему Unitpay.
Мы старались сделать оплату удобнее и включить все популярные способы оплаты и надеемся у нас это получилось.
С 18.08.2016 года теперь все платежи и оплата услуг, будут без комиссии, как мы и обещали.
На данный момент доступны следующие способы оплаты услуг:
Банковские карты
Мегафон МТС Билайн Теле2
WebMoney Яндекс.Деньги Qiwi
Альфа-Клик "Евросеть" "Связной"
.
Повторим еще раз, комиссия теперь 0%, т.е. ее просто нет.
.
С уважением команда Zoompost.ru

Русские поставки [16 августа 2016 г.]

Сайт отличный с оплатой нужно доделать способы оплаты, для юридических лиц, нужна оплата по безналичному расчету.
В остальном нареканий нет.
Пользуемся уже более года.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Спасибо за отзыв.
Мы обязательно учтем пожелания.
С уважением команда Zoompost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

в почте я вижу и читаю ответы тех поддержки. а написать в тех. поддержку не могу и ответить не могу. мне мои письма возвращаются. такого раньше не было.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Проверьте пожалуйста адрес support@zoompost.ru
Мы проверили, ошибок не обнаружили.
С уважением команда Zoompost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

да нет связи с тех поддержкой, письма из почты мне обратно приходят..стала бы я тут писать?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Посмотрите пожалуйста почту и ответ техподдержки.
Мы проверяем вашу информацию.
С уважением команда ZoomPost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

неудобный стал ваш сайт. нет обратной связи, нет связи с тех поддержкой. по тому адресу, который у вас внизу сайта, мои письма приходят почему-то мне на почту. опрлата тоже стала неудобная.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Здравствуйте Людмила спасибо за отзыв и замечания.
На ваш запрос техподдержка уже ответила, он нам успешно пришел.
Вы можете задавать вопросы в Техподдерку через форму в Личном кабинете в панели управления, пункт Задать вопрос в Техподдержку.
По поводу оплаты.
Мы приносим извинения за неудобства и не доступность всех способов оплаты.
В ближайшее время мы запустим все способы оплаты.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина Смолина [15 августа 2016 г.]

Как же все отлично сделанное!!! Все продумано и главное интуитивно все понятно!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо Екатерина за отзыв.
Мы трудимся каждый день, чтобы сервис был еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

ВЯЧЕСЛАВ [15 августа 2016 г.]

Хорошая идея, цены и выполнение.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо Вячеслав за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Мир квартир. [15 августа 2016 г.]

Сервис! Огромное спасибо за оперативное размещение наших объявлений.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что наши усилия не напрасны, мы будем стараться и далее не подводить наших клиентов, пользователей и вас.
С уважением команда ZoomPost.ru

Дмитрий [14 августа 2016 г.]

Сделайте оплату с мобильного!!!!
И я буду пользоваться постоянно!!!
Все соответствует высокому уровню, а была бы оплата с мобильного, поставил бы 5, а так 4.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 14 августа 2016 г.
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв.
Мы делаем все возможное, чтобы быстрее появились все способы оплаты в том числе и с мобильного телефона.
С нашей стороны все готово, мы ждем платежную систему.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория Стрижева [13 августа 2016 г.]

Не верила, пока не воспоьзовалась.
Оправдали ожидания на 100%

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Виктория за отзыв.
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья [13 августа 2016 г.]

Ну что сказать, действительно все работает.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Илья за отзыв.
Все услуги, которые мы предлагаем протестированны тысячи раз и полностью работают.
С уважением команда ZoomPost.ru

Женя [11 августа 2016 г.]

Отлично.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Женя за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Ирина [9 августа 2016 г.]

Мне понравился сайт. Жаль мало способов оплаты особенно нет с мобильного телефона, мне так удобнее было бы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 августа 2016 г.
Спасибо Ирина за ваш отзыв.
Мы меняем платежного оператора и в скором времени появятся все возможные способы оплаты, в том числе и с помощью мобильных операторов.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [9 августа 2016 г.]

Воспользовался сегодня первый раз услугами данного сервиса.
Остался доволен, все выполнили без вопросов, многие услуги были сразу выполнены, услуга разместить на сайты заняла 2 часа, заказывал 25 сайтов, один сайт не разместили, но деньги вернули за него. отчет понятный по услуге. Ставлю твердую 5-ку, все честно. Молодцы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 9 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за отзыв.
Мы всегда выполняем свою работу честно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Денис [29 июля 2016 г.]

В целом не плохо, но в рекламном постере на главной странице обозначен сайт Авито, а в списке на размещение его нет! Это пиар или я не разобрался?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 29 июля 2016 г.
Спасибо Денис за отзыв.
Сайт авито доступен при выборе сайтов для услуги Публикация объявлений на популярных сайтах.
Обращаем ваше внимание, если номер телефона уже подтвержден на авито, объявление разместить не возможно.
С уважением команда ZoomPost.ru

Наталия [26 июля 2016 г.]

Я так рада, что Вы снова заработали. Я очень люблю Ваш сайт, особенно услуги, которые ВЫ предлагаете, очень удобны. Например, рассылка на несколько сайтов. Достаточно недорого и очень экономит время, вы делаете колоссальную работу вместо того, чтобы регистрироваться на каждом сайте, заводить каждый раз свой аккаунт, запоминать все пароли. Я делала это вручную много раз, очень много времени требуется на всю эту процедуру, а с Вами очень быстро. Молодцы, что так придумали. Люди обрадуются и у Вас будет больше клиентов. Наталия. Б.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 27 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш теплый отзыв.
Мы меняли и продолжаем подключать платежную систему, это связано с нововедениями в законадательстве РФ.
Мы совсем скоро запустим все виды платежей и оплата услуг станет еще удобнее и быстрее.
Мы трудимся над сервисом каждый день и будем стараться делать его еще лучше.
Нас уже более 350 000 пользователей и с каждым днем становится больше.
Мы очень рады, что Вы выбрали сервис zoompost.ru

Галина [22 июля 2016 г.]

Сайт отличный, добавила свои объявления.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 22 июля 2016 г.
Спасибо Галина за ваш отзыв и за то что выбрали наш сайт.
Нас уже более 350 тысяч пользователей.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина [15 июля 2016 г.]

Очень удобный сервис. Приятно работать!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 июля 2016 г.
Спасибо Екатерина за ваш отзыв.
Мы очень рады вашей высокой оценке, нашей работы.
С уважением команда Zoompost.ru

Наталия [11 июля 2016 г.]

Очень круто! быстро удобно. Спасибо Вам за сайт. Самых наилучших пожеланий в работе

Ответ сервиса ZoomPost.ru 12 июля 2016 г.
Спасибо Наталия за ваш отзыв.
С уважением команда Zoompost.ru