Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Иван Смирнов [26 августа 2016 г.]

Я часто размещаю объявления и пользовался и другими сайтами.
Здесь мне нравится, что все понятно и если запутался, везде подсказки.
У меня было 1 сайт не разместили, но деньги вернулись сразу.
Вообщем что пишут и обещают, все делают.
Это большой им +.
Удачи.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Иван Смирнов за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктор [25 августа 2016 г.]

Пользуюсь с самого запуска, рад что запустили удобные способы оплаты.
Лучший во всем сервис.
Супер, минус был один, это Робокасса с ее комиссией, но для меня это было вполне нормально, за качество услуг нужно платить, у них я считаю все и так не дорого. Сейчас когда комиссию отменили, нареканий нет вообще никаких.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 25 августа 2016 г.
Спасибо Виктор за ваш отзыв.
Мы благодарны вам, что вы с нами.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья Павлов [24 августа 2016 г.]

Очень хороший сервис. все сделано понятно продумано и самое немаловажное, многое бесплатно в том числе есть возможность поднять бесплатно объявление на первое место. Платные услуги стоят недорого, эффективность их хорошая. Всем доволен, рекомендую, вернее сказать желаю больше рекламы и продвигаться только вперед.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 24 августа 2016 г.
Спасибо Илья за ваш отзыв.
Мы будем идти только вперед.
С 17.08.2016года началась активная рекламная кампания ЗумПост.ру
И с каждым днем нас становится еще больше.
Мы будем благодарны каждому, кто порекомендует нас друзьям и коллегам.
С уважением команда ZoomPost.ru

Бимерс [23 августа 2016 г.]

Прекрасный сайт, экономит кучу времени!!! Очень просто и удобно. Для меня, как для чайника, все доступно и понятно. Быстро разместили объявления!!! Спасибо за Вашу работу, очень благодарна за порядочность и толерантность!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 23 августа 2016 г.
Спасибо большое вам за ваш отзыв.
Нам очень приятно. Мы и дальше будем стараться делать сайт только лучше.
Оставайтесь с нами.
Нас уже боле 390 тысяч пользователей.
С уважением команда ЗумПост.ру

Вика [23 августа 2016 г.]

Наткнулась на сайт случайно. Искала информацию где разместить объявления и увидела это сайт. Сразу зацепили - ненавязчивый интерфейс, простой поиск и неброские цвета настроили на позитивную волну и я решила побыть тут подольше. Сервис также позволяет сразу разместить объявления на другие сайты!
Понравилось что есть возможность разместить во все регионы России сразу.
Заказала ее и произвела оплату, оплата действительно без комиссии, списали ровно столько, сколько указано было! Все очень удобно.
Минусов в виде навязчивой рекламы, сложной карты сайта и неудачного цветового решения я просто не нашла. А потому считаю, что ресурс очень полезен и тщательно продуман.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 23 августа 2016 г.
Спасибо Вика за ваш отзыв и высокую оценку
С уважением команда zoompost.ru

Миша [21 августа 2016 г.]

Просто и кратко 5+

Ответ сервиса ZoomPost.ru 21 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина Леонова [19 августа 2016 г.]

Вижу отличные перспективы развития данного ресурса, все удобно и не жадничают, это огромный плюс в современном мире.
Желаю главное не терять веры и человечности.
Для ЗумПост 2016 год, будет годом прорыва, об этом говорят звезды и наша земля.
Мы люди этой земли сможем помочь им, если каждый из нас просто скажет другому, кто не знает ЗумПост - сайт для объявлений, сайт который должен знать каждый.
Искренность и желание помочь, заложенно в каждом и каждой из нас, просто это многие всебе подавляют.
Искренне ваша Екатерина Леонова, женщина которая помогает и видит.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 19 августа 2016 г.
Спасибо Екатерина Леонова за ваш не стандартный, но очень приятный отзыв.
Мы будем рады любой помощи и сами будем стараться, идти только вперед и делать Зумпост лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

галина [18 августа 2016 г.]

объявление приняли быстро, переписку с клиентом ведут, я всем буду рекламировать что-бы заходили только сюда, я очень рада.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Галина за отзыв.
Мы еще раз говорим лично Вам и всем нашим пользователям спасибо, что выбираете наш сайт.
С уважением команда ZoomPost.ru

Владимир [18 августа 2016 г.]

Огромное спасибо! Оперативность взаимодействия, скорость и точность размещения объявлений, удобство сайта приятно удивляют. Буду рад обращаться к Вам снова. Вы действительно экономите наше время и делаете это профессионально!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Владимир за отзыв.
Мы и дальше будем стараться не подводить вас и всех наших пользователей.
С уважением команда Zoompost.ru

Илья [18 августа 2016 г.]

Наконец то подключили удобные способы оплаты!!!Молодцы теперь реально все удобно стало, как раньше. Респект полный, так держать!Расскажу о вас друзьям, будем пользоваться.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Илья за отзыв.
Мы закончили интеграцию и полностью вводим в "строй" новую платежную систему Unitpay.
Мы старались сделать оплату удобнее и включить все популярные способы оплаты и надеемся у нас это получилось.
С 18.08.2016 года теперь все платежи и оплата услуг, будут без комиссии, как мы и обещали.
На данный момент доступны следующие способы оплаты услуг:
Банковские карты
Мегафон МТС Билайн Теле2
WebMoney Яндекс.Деньги Qiwi
Альфа-Клик "Евросеть" "Связной"
.
Повторим еще раз, комиссия теперь 0%, т.е. ее просто нет.
.
С уважением команда Zoompost.ru

Русские поставки [16 августа 2016 г.]

Сайт отличный с оплатой нужно доделать способы оплаты, для юридических лиц, нужна оплата по безналичному расчету.
В остальном нареканий нет.
Пользуемся уже более года.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Спасибо за отзыв.
Мы обязательно учтем пожелания.
С уважением команда Zoompost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

в почте я вижу и читаю ответы тех поддержки. а написать в тех. поддержку не могу и ответить не могу. мне мои письма возвращаются. такого раньше не было.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Проверьте пожалуйста адрес support@zoompost.ru
Мы проверили, ошибок не обнаружили.
С уважением команда Zoompost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

да нет связи с тех поддержкой, письма из почты мне обратно приходят..стала бы я тут писать?

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Посмотрите пожалуйста почту и ответ техподдержки.
Мы проверяем вашу информацию.
С уважением команда ZoomPost.ru

Людмила [16 августа 2016 г.]

неудобный стал ваш сайт. нет обратной связи, нет связи с тех поддержкой. по тому адресу, который у вас внизу сайта, мои письма приходят почему-то мне на почту. опрлата тоже стала неудобная.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 16 августа 2016 г.
Здравствуйте Людмила спасибо за отзыв и замечания.
На ваш запрос техподдержка уже ответила, он нам успешно пришел.
Вы можете задавать вопросы в Техподдерку через форму в Личном кабинете в панели управления, пункт Задать вопрос в Техподдержку.
По поводу оплаты.
Мы приносим извинения за неудобства и не доступность всех способов оплаты.
В ближайшее время мы запустим все способы оплаты.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина Смолина [15 августа 2016 г.]

Как же все отлично сделанное!!! Все продумано и главное интуитивно все понятно!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо Екатерина за отзыв.
Мы трудимся каждый день, чтобы сервис был еще лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

ВЯЧЕСЛАВ [15 августа 2016 г.]

Хорошая идея, цены и выполнение.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо Вячеслав за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Мир квартир. [15 августа 2016 г.]

Сервис! Огромное спасибо за оперативное размещение наших объявлений.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 15 августа 2016 г.
Спасибо большое за ваш отзыв.
Мы рады, что наши усилия не напрасны, мы будем стараться и далее не подводить наших клиентов, пользователей и вас.
С уважением команда ZoomPost.ru

Дмитрий [14 августа 2016 г.]

Сделайте оплату с мобильного!!!!
И я буду пользоваться постоянно!!!
Все соответствует высокому уровню, а была бы оплата с мобильного, поставил бы 5, а так 4.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 14 августа 2016 г.
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв.
Мы делаем все возможное, чтобы быстрее появились все способы оплаты в том числе и с мобильного телефона.
С нашей стороны все готово, мы ждем платежную систему.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктория Стрижева [13 августа 2016 г.]

Не верила, пока не воспоьзовалась.
Оправдали ожидания на 100%

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Виктория за отзыв.
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья [13 августа 2016 г.]

Ну что сказать, действительно все работает.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 13 августа 2016 г.
Спасибо Илья за отзыв.
Все услуги, которые мы предлагаем протестированны тысячи раз и полностью работают.
С уважением команда ZoomPost.ru