Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Людмила Ливнева [5 октября 2015 г.]

Не знаю совпадение или нет, заказала сразу все услуги и в этот же день продала.
Буду рада воспользоваться еще раз.

Константин [5 октября 2015 г.]

Удобный сервис, если бы нашел раньше, упростило бы многие рабочие моменты, т. к. работаю в сфере продаж!

Сергей Иванович [5 октября 2015 г.]

Воспользовался услугой рассылка объявлений, при продаже автомобиля, разместили на 20 сайтов за 2 часа, остался доволен, обязательно воспользуюсь еще!

Раиса [4 октября 2015 г.]

Все отлично.

Алена Пермякова [3 октября 2015 г.]

Респект.

Ирина Мельникова [3 октября 2015 г.]

Лично у меня, нет никаких претензий.
Главное, как писали все внимательно читать.
Моя оценка 5.

Василий [3 октября 2015 г.]

мной была допущена синтаксическая ошибка в названии объявления, пришлось делать исправления на всех размещённых объявлениях, в результате, мной было замечено около 5 ошибок при размещении объявления, а именно - неверная категория в котором было размещено объявление, неполное название заголовка, и ещё по мелочи. Скажу так - доволен не на все 100%

Корляков Валерий [3 октября 2015 г.]

Добрых всем выходных. Не спорю, работают оперативно, но есть некоторые моменты. Разместили моё объявление по доскам, но почему то прописали не мой электронный адрес. Пробно отправлял запросна досках объявлений, а в ответ - ТИШИНА!!!Тех. поддержка молчит, может из за того что выходной!?Грубо говоря, ссылки на мои объявления приходят на чей то емейл, но не на мой!?
А в остальном - всё не плохо!

Эля [3 октября 2015 г.]

Отличный сервис, все качественно и продумано.
Услуги выполняют без нареканий!

ASHA [3 октября 2015 г.]

Все работает!

Гена [2 октября 2015 г.]

Хотел бы выразить отдельную благодарность службе техподдержки, отвечают подробно на все вопросы. Техподдержка которая работает как нужно, это один из важных элементов достойного сайта.

remont [1 октября 2015 г.]

Из минусов недостаточно рекламы особенно по ты,
Так бы это был мощный сайт.
Остальное все нравится.

Анна [1 октября 2015 г.]

Я прочитала все отзывы и хотела внести свой отзыв.
мне не нравится дизайн сайта, нужно все сделать покрупнее.
Сайтов для услуги мало, видела рекламу и по 1000 сайтов и больше бывает.
Цены не низкие. Есть и ниже.
Из плюсов:
Не ограниченное количество объявлений можно размещать.

Сергей81 [1 октября 2015 г.]

Сегодня первый раз воспользоваться услугой Публикация на сайта.
Специально написал не законное объявления, объявление заблокировали, но что мне понравилось деньги вернули на счет сразу.
Это очень правильно и почестному.
Я исправил заблокированное объявление и снова заказал рассылку на 10 сайтов для пробы.
все выполнили без вопросов, все точно и как надо, отчет посмотрел все ок.
Только возник вопрос, я сразу хотел заказать еще 45 сайтов рассылку, а мне пишут что не ранее чем через 24 часа! Или закажите удаление. Почему я сразу не могу заказать еще сайты?
Я убедился что все работает! Мне не нужно удалять!
Чем больше моей рекламы тем лучше!
Исправьте обязательно, когда люди готовы платить, нужно меньше ограничений!
Если бы не это я поставил бы 5 балов, а так 4 но с +
Мне понравилось.
Буду пользоваться.

Ольга [30 сентября 2015 г.]

Вот это оперативность! Столько объявлений за такое короткое время. Спасибо за то, что выполняете за нас такую нужную работу. Если действительно всё это продам, буду пользоваться Вашими услугами постоянно:)