Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
Ремонт квартир [6 сентября 2016 г.]

Отличный сайт все понятно и доступно!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Мария Корзик [6 сентября 2016 г.]

Я размещала объявление о продаже авто.
Сразу не разобралась с СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ, мне приходили смски, а я не понимала, что делать.
Написала в техподдержку, мне все разъеснили.
Когда приходит смска, нужно перейти в Личный кабинет, развернуть отчет и для сайта от которого пришла смс, отправить им код. Есть инструкция конечно, но я не обратила внимание!
Сейчас во всем разобралась.
Важно отправить код пока заказ выполняется!
Поэтому техподдержке и сайту в целом ставлю 5!!!
Как продам буду разбираться с услугой удаление.
удобно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв и актуальную информацию.
С уважением команда ZoomPost.ru

Громов Алексей [6 сентября 2016 г.]

Все по делу и ничего лишнего.
ПЯТЕРКА.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Евгений [6 сентября 2016 г.]

Пользуюсь сервисом достаточно давно, около полугода, заказы на рассылку всегда выполняются оперативно, все устраивает, удачи вам и процветания!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Григорий [6 сентября 2016 г.]

Впервые воспользовался этим сервисом. Мне по душе что все действительно соответствует написаному, заказывал 40 сайтов, логин И еще другие услуги. Из 40 сайтов Разместили на 38 сайтах, за 2 сайта вернули деньги указали причину, почему не Разместили. Мне все понравилось буду сотрудничать в дальнейшем

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Светлана Тимакова [6 сентября 2016 г.]

Оценила по достоинству, алгоритм создания объявления и заказа услуг достаточно прост и удобен. Очевидна экономия времени и средств. Уверена, что результат с этого сайта будет, иначе не пользовалась. Огромное спасибо создателям сайта за отличное предложение на рынке объявлений!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 сентября 2016 г.
Спасибо Светлана за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Петр [4 сентября 2016 г.]

Сделайте дополнительно возможность заказа VIP и других услуг, на сайтах где производится размещение.
В остальном все супер.
Рекомендую.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо Петр за ваш отзыв и предложения, мы обязательно рассмотрим, такую возможность.
Напоминаем, что на данный момент, часть вашего предложения, уже реализована, а именно:
Услуги
Спецразмещение
Выделение
VIP статус
Автоподнятие в поиске
уже действуют сразу на 3-х сайтах, а именно на ZoomPost.ru и сайтах наших партнеров Amixi.ru ProfiPrice.ru
С уважением команда ZoomPost.ru

Семен [27 августа 2016 г.]

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Я редко пишу отзывы.
мне очень нравится этот сайт.
Поэтому напишу свой опыт.
1. Техподдержка работает великолепно!
На все вопросы ответы полные и развернутые.
2. Я заказывал уже более 40 раз рассылку и все выполняли без каких либо нареканий.
3. Я сам раньше размещал и знаю, что говорю. Размещение объявлений это кропотливый труд, те кто размещал сам меня поймет.
4. Вы попробуйте сами разместить объявление на 40-50 сайтов особенно с фото и вы поймете, как это!
5. Считаю что цена в 17 рублей это копейки или просто это даром!
Этот сайт выполняет свои обязательств, которые берут на себя.
Ребята так держать!
Я с вами!
Пользовался и буду пользоваться!
Моя оценка 10

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо Семен за ваш отзыв и понимание нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Профинжерстрой [27 августа 2016 г.]

Мы размещаем объявления о продаже строительных товаров с доставкой по всей России.
Мы вибираем услуги:
"Все регионы России " и наше объявление видят сразу по всей России!
"Публикация объявлений на популярных сайтах " лучшая услуга!
Автоподнятие.
Даже наш начальник согласен, что лучше заплатить и заниматься своим делом.
Минус видим только один, это не возможность оплаты по безналичному расчету!!!
Желаем успехов и больше клиентов.
С уважением компания ООО"Профинжерстрой".

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Семен Петров [26 августа 2016 г.]

Заказал сразу для 3-х объявлений услуги.
Отчеты пришли через полтора часа, для всех объявлений.
Действительно быстро и четко.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Семен Петров за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [26 августа 2016 г.]

Прекрасный сайт.
Постоянно пользуюсь услугой АВТОПОДНЯТИЕ.
Стоимость не высокая, а времени экономит.
Минус вижу только один, это не возможность заказать сразу на пол года, на год т. к. у меня товар всегда в наличии.
Рассмотреть мое пожелание.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за ваш отзыв и предложения, мы обязательно рассмотрим, такую возможность.
С уважением команда ZoomPost.ru

Амик [26 августа 2016 г.]

Я просто выражаю благодарность за то что продал товары с помощью вас.
Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Амик за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Иван Смирнов [26 августа 2016 г.]

Я часто размещаю объявления и пользовался и другими сайтами.
Здесь мне нравится, что все понятно и если запутался, везде подсказки.
У меня было 1 сайт не разместили, но деньги вернулись сразу.
Вообщем что пишут и обещают, все делают.
Это большой им +.
Удачи.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Иван Смирнов за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Виктор [25 августа 2016 г.]

Пользуюсь с самого запуска, рад что запустили удобные способы оплаты.
Лучший во всем сервис.
Супер, минус был один, это Робокасса с ее комиссией, но для меня это было вполне нормально, за качество услуг нужно платить, у них я считаю все и так не дорого. Сейчас когда комиссию отменили, нареканий нет вообще никаких.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 25 августа 2016 г.
Спасибо Виктор за ваш отзыв.
Мы благодарны вам, что вы с нами.
С уважением команда ZoomPost.ru

Илья Павлов [24 августа 2016 г.]

Очень хороший сервис. все сделано понятно продумано и самое немаловажное, многое бесплатно в том числе есть возможность поднять бесплатно объявление на первое место. Платные услуги стоят недорого, эффективность их хорошая. Всем доволен, рекомендую, вернее сказать желаю больше рекламы и продвигаться только вперед.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 24 августа 2016 г.
Спасибо Илья за ваш отзыв.
Мы будем идти только вперед.
С 17.08.2016года началась активная рекламная кампания ЗумПост.ру
И с каждым днем нас становится еще больше.
Мы будем благодарны каждому, кто порекомендует нас друзьям и коллегам.
С уважением команда ZoomPost.ru

Бимерс [23 августа 2016 г.]

Прекрасный сайт, экономит кучу времени!!! Очень просто и удобно. Для меня, как для чайника, все доступно и понятно. Быстро разместили объявления!!! Спасибо за Вашу работу, очень благодарна за порядочность и толерантность!!!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 23 августа 2016 г.
Спасибо большое вам за ваш отзыв.
Нам очень приятно. Мы и дальше будем стараться делать сайт только лучше.
Оставайтесь с нами.
Нас уже боле 390 тысяч пользователей.
С уважением команда ЗумПост.ру

Вика [23 августа 2016 г.]

Наткнулась на сайт случайно. Искала информацию где разместить объявления и увидела это сайт. Сразу зацепили - ненавязчивый интерфейс, простой поиск и неброские цвета настроили на позитивную волну и я решила побыть тут подольше. Сервис также позволяет сразу разместить объявления на другие сайты!
Понравилось что есть возможность разместить во все регионы России сразу.
Заказала ее и произвела оплату, оплата действительно без комиссии, списали ровно столько, сколько указано было! Все очень удобно.
Минусов в виде навязчивой рекламы, сложной карты сайта и неудачного цветового решения я просто не нашла. А потому считаю, что ресурс очень полезен и тщательно продуман.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 23 августа 2016 г.
Спасибо Вика за ваш отзыв и высокую оценку
С уважением команда zoompost.ru

Миша [21 августа 2016 г.]

Просто и кратко 5+

Ответ сервиса ZoomPost.ru 21 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Екатерина Леонова [19 августа 2016 г.]

Вижу отличные перспективы развития данного ресурса, все удобно и не жадничают, это огромный плюс в современном мире.
Желаю главное не терять веры и человечности.
Для ЗумПост 2016 год, будет годом прорыва, об этом говорят звезды и наша земля.
Мы люди этой земли сможем помочь им, если каждый из нас просто скажет другому, кто не знает ЗумПост - сайт для объявлений, сайт который должен знать каждый.
Искренность и желание помочь, заложенно в каждом и каждой из нас, просто это многие всебе подавляют.
Искренне ваша Екатерина Леонова, женщина которая помогает и видит.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 19 августа 2016 г.
Спасибо Екатерина Леонова за ваш не стандартный, но очень приятный отзыв.
Мы будем рады любой помощи и сами будем стараться, идти только вперед и делать Зумпост лучше.
С уважением команда ZoomPost.ru

галина [18 августа 2016 г.]

объявление приняли быстро, переписку с клиентом ведут, я всем буду рекламировать что-бы заходили только сюда, я очень рада.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 18 августа 2016 г.
Спасибо Галина за отзыв.
Мы еще раз говорим лично Вам и всем нашим пользователям спасибо, что выбираете наш сайт.
С уважением команда ZoomPost.ru