Отзывы пользователей сервиса Zoompost.Ru ............... запуск 30.09.2015.

Добавить отзыв
АЛЕКСАНДР [24 октября 2016 г.]

Очень удобный сервис. Позволяет выбрать подходящий сайт для разного вида объявлений. Есть все нужные инструменты для привлечения клиентов !!!
Мой выбор услуги Всё регионы России и Размещение на других сайтах.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 октября 2016 г.
Спасибо большое АЛЕКСАНДР за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [24 октября 2016 г.]

Утром заказал услугу "Публикация объявлений на популярных сайтах " 45 сайтов к обеду все выполнили, разместили на 43 сайтах, указали там почему не разместили, деньги вернули.
Очень все понятно и удобно.
Буду вас всем рекомендовать.
Молодцы.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 октября 2016 г.
Спасибо большое Михаил за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Анна Владимировна [24 октября 2016 г.]

Не люблю писать.
5 с + без лишних слов.
Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 октября 2016 г.
Спасибо большое Анна Владимировна за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Людмила [22 октября 2016 г.]

Да теперь прошу прощения, за все что написала ниже- все выполнено! Выводы и правда были преждевременными! Ребята Благодарю вас за работу! Безумно счастлива! А ваши все письма и правда нашла в спаме! Еще раз простите! Теперь буду пользоваться только вашим сайтом!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 23 октября 2016 г.
Спасибо большое Людмила за Ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Людмила [21 октября 2016 г.]

А мне вот сайт похвалить не за что, в техподдержку пишу- не отвечают. Заказала рассылку на 60 сайтов, выделение, автоподнятие, но... уже больше суток как рассылка- только "выполняется"... и по всем доскам и площадкам- только выполняется- я вот уже думаю- не запулила ли я 1400 в никуда?- будет печально.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 21 октября 2016 г.
Здравствуйте Людмила.
Тех поддержка вам отвечала, проверьте папку СПАМ.
И просила прислать номер заказа для проверки.
Мы всегда выполняем, все что у нас заявленно.
Не делайте пожалуйста прежде временные выводы.
С уважением команда ZoomPost.ru

риза [6 октября 2016 г.]

Сайт очень удобный, понятный, единственный минус не могу поменять цену, хочу изменить, но не получается. А так все хорошо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 7 октября 2016 г.
Здравствуйте Риза.
Спасибо за ваш отзыв.
Для изменения цены, зайдите в Личный кабинет- нажмите Редактировать - Измените цену - Сохраните изменения.
С уважением команда Zoompost.ru

Mityai [12 сентября 2016 г.]

Очень все хорошо и мой совет, просто все читайте, что написано (подсказки) и не будет никаких проблем, с ними все понятно.
Особый плюс, что есть услуга Рассылка объявлений на другие сайты и Все регионы России.
Желаю успехов от души и я с вами.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 25 сентября 2016 г.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением команда ЗумПост.ру

Андрей [6 сентября 2016 г.]

Сегодня зашел и увидел, что вернули оплату с мобильного и отменили все комиссии! Это то чего я ждал! Спасибо.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо Андрей за отзыв.
Мы закончили интеграцию и полностью вводим в "строй" новую платежную систему Unitpay.
Мы старались сделать оплату удобнее и включить все популярные способы оплаты и надеемся у нас это получилось.
С 18.08.2016 года теперь все платежи и оплата услуг, будут без комиссии, как мы и обещали.
На данный момент доступны следующие способы оплаты услуг:
Банковские карты
Мегафон МТС Билайн Теле2
WebMoney Яндекс.Деньги Qiwi
Альфа-Клик "Евросеть" "Связной"
.
Повторим еще раз, комиссия теперь 0%, т.е. ее просто нет.
.
С уважением команда Zoompost.ru

Виктория [6 сентября 2016 г.]

Очень удобный и практичный сервис!Мне очень понравился.
Создание объявления заняло около 1 минуты + 3 минуты заказ услуг и оплата + через 2 часа разместили на 25 площадках мое объявление и прислали отчет, другие услуги были выполнены сразу после оплаты.
Спасибо большое!Рекомендуем.

Ремонт квартир [6 сентября 2016 г.]

Отличный сайт все понятно и доступно!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Мария Корзик [6 сентября 2016 г.]

Я размещала объявление о продаже авто.
Сразу не разобралась с СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ, мне приходили смски, а я не понимала, что делать.
Написала в техподдержку, мне все разъеснили.
Когда приходит смска, нужно перейти в Личный кабинет, развернуть отчет и для сайта от которого пришла смс, отправить им код. Есть инструкция конечно, но я не обратила внимание!
Сейчас во всем разобралась.
Важно отправить код пока заказ выполняется!
Поэтому техподдержке и сайту в целом ставлю 5!!!
Как продам буду разбираться с услугой удаление.
удобно.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв и актуальную информацию.
С уважением команда ZoomPost.ru

Громов Алексей [6 сентября 2016 г.]

Все по делу и ничего лишнего.
ПЯТЕРКА.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Евгений [6 сентября 2016 г.]

Пользуюсь сервисом достаточно давно, около полугода, заказы на рассылку всегда выполняются оперативно, все устраивает, удачи вам и процветания!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Григорий [6 сентября 2016 г.]

Впервые воспользовался этим сервисом. Мне по душе что все действительно соответствует написаному, заказывал 40 сайтов, логин И еще другие услуги. Из 40 сайтов Разместили на 38 сайтах, за 2 сайта вернули деньги указали причину, почему не Разместили. Мне все понравилось буду сотрудничать в дальнейшем

Ответ сервиса ZoomPost.ru 8 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Светлана Тимакова [6 сентября 2016 г.]

Оценила по достоинству, алгоритм создания объявления и заказа услуг достаточно прост и удобен. Очевидна экономия времени и средств. Уверена, что результат с этого сайта будет, иначе не пользовалась. Огромное спасибо создателям сайта за отличное предложение на рынке объявлений!

Ответ сервиса ZoomPost.ru 6 сентября 2016 г.
Спасибо Светлана за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Петр [4 сентября 2016 г.]

Сделайте дополнительно возможность заказа VIP и других услуг, на сайтах где производится размещение.
В остальном все супер.
Рекомендую.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо Петр за ваш отзыв и предложения, мы обязательно рассмотрим, такую возможность.
Напоминаем, что на данный момент, часть вашего предложения, уже реализована, а именно:
Услуги
Спецразмещение
Выделение
VIP статус
Автоподнятие в поиске
уже действуют сразу на 3-х сайтах, а именно на ZoomPost.ru и сайтах наших партнеров Amixi.ru ProfiPrice.ru
С уважением команда ZoomPost.ru

Семен [27 августа 2016 г.]

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Я редко пишу отзывы.
мне очень нравится этот сайт.
Поэтому напишу свой опыт.
1. Техподдержка работает великолепно!
На все вопросы ответы полные и развернутые.
2. Я заказывал уже более 40 раз рассылку и все выполняли без каких либо нареканий.
3. Я сам раньше размещал и знаю, что говорю. Размещение объявлений это кропотливый труд, те кто размещал сам меня поймет.
4. Вы попробуйте сами разместить объявление на 40-50 сайтов особенно с фото и вы поймете, как это!
5. Считаю что цена в 17 рублей это копейки или просто это даром!
Этот сайт выполняет свои обязательств, которые берут на себя.
Ребята так держать!
Я с вами!
Пользовался и буду пользоваться!
Моя оценка 10

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо Семен за ваш отзыв и понимание нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Профинжерстрой [27 августа 2016 г.]

Мы размещаем объявления о продаже строительных товаров с доставкой по всей России.
Мы вибираем услуги:
"Все регионы России " и наше объявление видят сразу по всей России!
"Публикация объявлений на популярных сайтах " лучшая услуга!
Автоподнятие.
Даже наш начальник согласен, что лучше заплатить и заниматься своим делом.
Минус видим только один, это не возможность оплаты по безналичному расчету!!!
Желаем успехов и больше клиентов.
С уважением компания ООО"Профинжерстрой".

Ответ сервиса ZoomPost.ru 4 сентября 2016 г.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением команда ZoomPost.ru

Семен Петров [26 августа 2016 г.]

Заказал сразу для 3-х объявлений услуги.
Отчеты пришли через полтора часа, для всех объявлений.
Действительно быстро и четко.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Семен Петров за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением команда ZoomPost.ru

Михаил [26 августа 2016 г.]

Прекрасный сайт.
Постоянно пользуюсь услугой АВТОПОДНЯТИЕ.
Стоимость не высокая, а времени экономит.
Минус вижу только один, это не возможность заказать сразу на пол года, на год т. к. у меня товар всегда в наличии.
Рассмотреть мое пожелание.

Ответ сервиса ZoomPost.ru 26 августа 2016 г.
Спасибо Михаил за ваш отзыв и предложения, мы обязательно рассмотрим, такую возможность.
С уважением команда ZoomPost.ru